Senin, 15 Februari 2016

Praktek kue cubit

Assalamu'alaykum folks

Semangaat pagi!

it's monday btw.
kata mutiara dari google tentang "monday" yaitu,
Monday, The Beginning of one beautiful week.
hoho sok bijak sekali ya kata-kata nya :3
saya lagi semangat sekali hari ini, kenapa? karena weekend kemarin saya ga useless2 amat lah wkwk. iya sabtunya coba bikin cemilan sendiri, kue cubit haha.

monggo dibaca lanjutannya..

Kamis, 11 Februari 2016

gagal pulang kampuang

Assalamu'alaykum, haloo yang lagi baca blog yang berdebu sekali ini huehe.

well, saya bukan penulis yang baik memang. nulis ya semaunya sendiri. kalau lagi kepengen. kalau lagi ada yang mau ditulis. kalau lagi nganggur. dan kalau lagi mood ehehe maafkaaan

pingin pulang, pingin liburan, tapi tapi selalu ada waktu yang nggak tepat hiks.
dan beberapa kesempatan dilewatin begitu aja. nyesel selalu dibelakaaaang kenapaaa :(


Selasa, 11 Agustus 2015

Lebaran 2015

Assalamualaikum folks..

Haiiiiii..halooooo..semuaaaa...
yak setelah sekian lama blog ini menjamur akhirnya saya menemukan obat jamur itu *okeinigajelas* *abaikan aja* lalu pembaca ga jadi baca dan krik krik...

haha maafin ya maklum uda lama ga ngocol di blog tersayang ini

Home sweet Home..Rumah Manis Rumah..Rumah Nisa Rumah..HAHA if you know what i mean :p

oke langsung aja tgl 14Jul15 kemarin saya ceritanya mudik. dan bisa dibilang ini libur terpanjang saya selama ini tapi teteup aja sepanjang-panjang nya ngambil libur masih aja kurang. yaa kan? hm dasar manusia emang ga pernah puas dengan apa yang selalu di dapat. manusiawi ya kan? yaudalah iyain aja biar cepet haha

Jumat, 16 Januari 2015

Bogor lalala

Assalamualaikum wr wb

hello folks uda lama nih ga pernah nge blog lagi, emang saya sukanya nulis tapi kebiasaan markirin di draft --v

okay langsung aja yak,
jadi ceritanya hari sabtu 10-01-15 saya sama temen-temen kos waktu psg dulu berencana jalan-jalan ke Bogor, tepatnya ke Cimory puncak riverside sama ke sop duren lodaya. awalnya sih saya kira ini rencana ga bakal jadi soalnya kita pada sibuk-sibuk sendiri, udah mencar juga jadi yaa gitu deh agak susah buat ngumpul bareng dan lengkaap. ohya saya kenalin dulu temen-temen kos waktu psg dulu ada shasa, tatak, ulil ma desi. shasa ma tatak 1 tempat kerjaan, di batavianet, terus ulil ma desi satu tempat kerjaan juga di telkom akses, nah saya baru sadar kl saya sendirian -.-


Selasa, 23 September 2014

18th Nisa

Assalamu'alaikum wr wb..

Alhamdulillah hirobbil 'alamin puji syukur kehadirat Allah swt yang masih memberi saya nikmat untuk bisa tetap bertemu di tanggal 22Sept'14

usia 17th jalan ke 18th bagi saya adalah masa-masa yang dibilang agak berat, kenapa berat? soalnya selama satu tahun itu banyak sekali yang harus dilakuin dengan usaha yang lebih misalnya UKK, UNAS, Recruitment, sempet galau juga --v galau yang bisa dibilang galau yang paling galau dan galau yang paling lama haha yaudalah ga usa dibahas namanya juga masih label dan yang lalu biarlah berlalu mari kita buka lembaran baru tsaaah

btw, alhamdulillah di milad yg ke 18th ini saya dapet 2 kejutan(lagi) dari beberapa manusia imbisil :p ups ga ga bercanda kok, maksudnya beberapa manusia tersayang.
oke langsung aja yak cekidot...

Senin, 04 Agustus 2014

libur lebaran rasa nano nano

Assalamualaikum folks, minal aidzin wal faidzin :)
mohon maaf lahir dan batin, maafkan segala kesalahan saya yang sengaja maupun tak sengaja ya hehe {}
apa kabar nih? sehat sehat saja kaan? sudah menimbun lemak berapa kilo nih? wkwk
penghasilan angpau pasti makin berkurang yaaa? iya kan? haha! sama TT
dapet berapa? 100? 200? 300? atau sama sekali ngga dapet? lol
apalagi kalau ada yang bilang "ini ngga usa dikasih kan udah kerja hahaha.." pfffft -..-
ada pepatah yang mengatakan 'Semakin bertambah nya umur seseorang, maka akan semakin sedikit angpau yang diterima' yaa memang pepatah yang menyebalkan haha, but this is the fact.
yaa kalau uda gede sih emang yang gantian yang ngasih angpau hihi cie