Kamis, 11 Februari 2016

gagal pulang kampuang

Assalamu'alaykum, haloo yang lagi baca blog yang berdebu sekali ini huehe.

well, saya bukan penulis yang baik memang. nulis ya semaunya sendiri. kalau lagi kepengen. kalau lagi ada yang mau ditulis. kalau lagi nganggur. dan kalau lagi mood ehehe maafkaaan

pingin pulang, pingin liburan, tapi tapi selalu ada waktu yang nggak tepat hiks.
dan beberapa kesempatan dilewatin begitu aja. nyesel selalu dibelakaaaang kenapaaa :(


 oke, yang pertama. ada yang nawarin ngajakin balik ke malang tanggal 5 Februari karena tanggal 8 nya tanggal merah. sebenernya ini adalah waktu yang pas buat ambil cuti soalnya bisa ambil cuti di tanggal 9-12 kaaan lumayan buat abisin cuti. dan saya galau akhirnya kebanyakan mikir dan dan dan gak jadi pulang :(

yang membuat saya galau adalaaah, kakak saya yang perempuan, mbak Lia mau wisuda di bulan April Insya Allah. masa iya kakak sendiri mau wisuda adek yang unyuunyu nya ga dateng kan syedih.

sebenernya saya masi bisa nerimo, oke gak pulang sekarang gak papa, masih ada hari esok, yang penting pulang.

tapi , rumput tetangga selalu lebih hijau

long weekend yang lebih banyak dihabiskan di kosan, no! tepatnya diatas kasur, guling-guling, bobo, nonton film, makan, mandi, yaa cuman gitu-gitu aja. pas buka timeline path isinya temen-temen yang check in di malang itu rasanya hoahoahoahoa nyesek pingin marah, pingin teriak2, daan oke ini sama sekali nggak menyelesaikan masalah! hiks hiks yang check in nongki nongki lah yang foto foto selfie lah yang upload makanan lah. pingin nya sih nggak ngeliat timeline, tapi kan kepo huhu

yang kedua, ada tanggal merah di bulan maret yaitu tanggal 9 tepatnya hari rabu. masih dalam keadaan long weekend nge-gabut di kasur kosan. langsung googling tiket. langsung planning ini itu dan ternyata pas liat kalender kampus ternyata masuk kuliah tgl 5 maret, masa iya awal masuk kuliah udah izin. haaaaaaf oke failed!

yang ketiga,  ada tanggal merah lagi di bulan maret tanggal 25 hari jumat. pas banget kan tuh pas gajian pulak. oke fix yang ini! uda cek tiket. telfon mama. dan pas ke esokan harinya masuk kerja, rencana saya gagal lagi. atasan saya namanya mas brian ternyata ambil cuti juga tanggal segitu hoaaa langsung gak fokus kerja hiks, lemes gitu rasanya, udah gak mood rasanya. cek tiket buat plan B tapi tiketnya uda mahal hiks

yang keempat, masih anget nih beritanya. fresh from the oven. ceritanya ada undangan nikahan mas ari (ex fbg) di lamongan. ini kesempatan emas, soalnya misalkan iya saya jadi dateng bisa langsung lanjut ke malang setelah acara. semoga jadi aamiin

yak, bagaimanapun juga manusia yang berusaha dan Allah yang menentukan.

huh lega rasanya, bisa share disini wkwk
maafkaan sekalinya nge blog ujung ujung nya curhat, next post bakal cerita pengalaman liburan. beneran!

3 komentar:

  1. mungkin belum rejekinya buat check in bareng bareng di path sama temen temen di malang yanis hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuk lah sini nongki-nongki syantiiiek bareng kita nis, ya gak lil? wkwk

      Hapus
    2. aduh dikomen 2 orang heits dunia pem-blogger-an wkwk.
      ulil : iya mungkin belum rejeki :3
      eriska : kuy! diatur saja waktunya hehe

      Hapus