Jumat, 16 Januari 2015

Bogor lalala

Assalamualaikum wr wb

hello folks uda lama nih ga pernah nge blog lagi, emang saya sukanya nulis tapi kebiasaan markirin di draft --v

okay langsung aja yak,
jadi ceritanya hari sabtu 10-01-15 saya sama temen-temen kos waktu psg dulu berencana jalan-jalan ke Bogor, tepatnya ke Cimory puncak riverside sama ke sop duren lodaya. awalnya sih saya kira ini rencana ga bakal jadi soalnya kita pada sibuk-sibuk sendiri, udah mencar juga jadi yaa gitu deh agak susah buat ngumpul bareng dan lengkaap. ohya saya kenalin dulu temen-temen kos waktu psg dulu ada shasa, tatak, ulil ma desi. shasa ma tatak 1 tempat kerjaan, di batavianet, terus ulil ma desi satu tempat kerjaan juga di telkom akses, nah saya baru sadar kl saya sendirian -.-