Selasa, 11 Agustus 2015

Lebaran 2015

Assalamualaikum folks..

Haiiiiii..halooooo..semuaaaa...
yak setelah sekian lama blog ini menjamur akhirnya saya menemukan obat jamur itu *okeinigajelas* *abaikan aja* lalu pembaca ga jadi baca dan krik krik...

haha maafin ya maklum uda lama ga ngocol di blog tersayang ini

Home sweet Home..Rumah Manis Rumah..Rumah Nisa Rumah..HAHA if you know what i mean :p

oke langsung aja tgl 14Jul15 kemarin saya ceritanya mudik. dan bisa dibilang ini libur terpanjang saya selama ini tapi teteup aja sepanjang-panjang nya ngambil libur masih aja kurang. yaa kan? hm dasar manusia emang ga pernah puas dengan apa yang selalu di dapat. manusiawi ya kan? yaudalah iyain aja biar cepet haha

Jumat, 16 Januari 2015

Bogor lalala

Assalamualaikum wr wb

hello folks uda lama nih ga pernah nge blog lagi, emang saya sukanya nulis tapi kebiasaan markirin di draft --v

okay langsung aja yak,
jadi ceritanya hari sabtu 10-01-15 saya sama temen-temen kos waktu psg dulu berencana jalan-jalan ke Bogor, tepatnya ke Cimory puncak riverside sama ke sop duren lodaya. awalnya sih saya kira ini rencana ga bakal jadi soalnya kita pada sibuk-sibuk sendiri, udah mencar juga jadi yaa gitu deh agak susah buat ngumpul bareng dan lengkaap. ohya saya kenalin dulu temen-temen kos waktu psg dulu ada shasa, tatak, ulil ma desi. shasa ma tatak 1 tempat kerjaan, di batavianet, terus ulil ma desi satu tempat kerjaan juga di telkom akses, nah saya baru sadar kl saya sendirian -.-