Selasa, 23 September 2014

18th Nisa

Assalamu'alaikum wr wb..

Alhamdulillah hirobbil 'alamin puji syukur kehadirat Allah swt yang masih memberi saya nikmat untuk bisa tetap bertemu di tanggal 22Sept'14

usia 17th jalan ke 18th bagi saya adalah masa-masa yang dibilang agak berat, kenapa berat? soalnya selama satu tahun itu banyak sekali yang harus dilakuin dengan usaha yang lebih misalnya UKK, UNAS, Recruitment, sempet galau juga --v galau yang bisa dibilang galau yang paling galau dan galau yang paling lama haha yaudalah ga usa dibahas namanya juga masih label dan yang lalu biarlah berlalu mari kita buka lembaran baru tsaaah

btw, alhamdulillah di milad yg ke 18th ini saya dapet 2 kejutan(lagi) dari beberapa manusia imbisil :p ups ga ga bercanda kok, maksudnya beberapa manusia tersayang.
oke langsung aja yak cekidot...


 first surprise, 220914 pukul 00.11
ada beberapa orang yang meramaikan kamar saya di tengah malem, kaget? iya lah pasti. seneng? jangan ditanya, jawabannya iya seneng bangett. sebel? engga kok seriuss
yaaak mereka adalah temen-temen sekosan saya, perkenalkeun ada eriska, selvi, lita, yang satu lagi deva. mereka bisa dibilang temen baru karena dulu di sekolah ga pernah bareng-bareng, kecuali si deva. jadi ceritanya di tengah-tengah saya tidur ada beberapa orang yang masuk kamar sambil naburin bedak bayi di wajah,rambut, seluruh badan, dan kasur saya haha jangaaan dibayangin, uda mirip ayam ditepungin yang uda siap digoreng -_- dan mirip nenek nenek soalnya rambut saya putih rataaa, eh tapi tetep cantik kok :p haha. sama sekali ngga kepikiran sama yang mereka semua lakuin..
kemudian dilanjut acara tiup lilin dan foto-foto pastinya hehe

ini hasil karya lita selvi deva eriska yeey prokprok

ini foto kasur saya hasil dari kerjaan deva. inget banget sama muka nya yang girang banget pas naburin bedak -.- kampret padahal baru aja ganti sprei


but overall saya seneeeng bgt thankyou so much ya {}


second surprise, 220914 malem ga tau pukul berapa
saya lagi tidur di kamar sendirian, ga tau eriska(temen sekamar) lagi kemana..
tiba-tiba ada orang yang duduk disamping yang bagunin saya tidur, dia adalah lita

       lita : nis banguuun temenin ke minimart, mo beli minum (sambil main get rich)
       saya : duh malesss lit, sama yang lain aja lo (masi tidur)
       lita : deva lagi nyetrika, selvi dilepen, ayooo a nisss
       saya : iyaa ayoo (masi tidur)
       lita : ya ayooo bangun o
       saya : la sek dulinan ngono awakmu
       lita : iyawes gak gak, ayo
       saya : hem

akhirnya saya siap-siap terus pas uda sampai pintu, eeeh ternyata deva, eriska, selvi kumpul disana semuaaa. uda ngerasa ada yang aneh sebenernya tapi pura-pura aja gatau dan tetep ngikutin permainan mereka hehe piss ya.. keadaan semakin ga jelas soalnya lita marah-marah karna duitnya dibawa selvi, semuanyaa ga jelas -_- ganggu orang tidur aja

      saya : loh lit, ini jadi ngga?
      lita : sek sek uangku di selvi
      saya : yawes aaa ambilen, ayo balik
      lita : sek nis sek nis selvi otw
      saya : hem
      lita : eh ayowes balik ae
      saya : duh arek iki rek (ngomong dalam hati)pis ya lit

hati saya uda ngga enak, soalnya pasti ada apa-apa. dan lebih tepatnya deg deg an bgt takut kena jebakan betmen(lagi). pas saya masuk ke kos daaan taraaaa "happy birthday nisa happy birthday nisa happy birthday happy birthday happy birthday nisaaaa..." speechless deh karena disitu ramee bgt ada selvi, eriska, deva, mb tia, mb tini, mb mia, michael dan lukman<3 semuanya kumpul di ruang tamu kos. kaget bgt saking senengnya..seneng bangettttt nget nget. dari awal sebenernya uda ga berharap lukman dateng soalnya dia bilang katanya banyak kerjaan dan lembur. sedih sih awalnya wkw, eh tapi ga jadi sedih kok hehe kan lemburnya di kos saya wkwk

dan kemudian dilanjut acara tiuplilin(lagi) di tart yang bentuknya lopek lopek wkwk, terus potong kue terus suap suap an ups, sama semuanya kok..semua saya suapin satu-satu kecuali michael ahaha. dan fyi baru ini saya nafsu makan tart yang sebelumnya ga begitu suka sama tart, lagi laper kali ya ahaha engga juga sih seriusan ini tart nya ennaaak bgt

fuuuh yeeee.....prokprok........

Happy 18th b'day NISAK, padahal nama saya ga ada huruf "K" nya -_- hehe tapi thankyou so much ya

nyam nyam, enak kaaaan ris? :p apa lagi aku yang nyuapin pasti makin enak haha

ini deva, orang yang girang bgt naburin bedak di kasur saya

ini lita, yang bikin drama di permainan ini. maklum lah hobi nya nonton ftv :p haha piss

ini selvi, paling muda diantara kita dan paling gede badanya hahaha piis sel ^^v

ini..siapa ya..siapa hayo haha
dan mereka sepertinya belum puas buat ngerjain saya tadi pagi, yaak dan colekan pertama krim tart mendarat di pipi saya dari orang yang (katanya) lembur -.- lalu diikuti dengan colekan-colekan dari yang lain dan ngga keitung sudah berapa colekan huhu 7 lawan 1 ya jelas kalah,yauda deh pasrah. girang banget mereka yang seenaknya dengan puas nyolekin di wajah saya sampai rata, iya rata.

nih fotonya, cantik kan ahaha

parah kan huhu kasian ya saya
makasi ya semuaaaa, yang uda ngucapin lewat media apapun, yang uda mendoakan saya, yang ngasih saya kado bagus-bagusss, yang bikin kejutan, dll
makasi makasi dan makasi buat kalian semuaaa. saya bingung kalau banyak bgt yang baik sama saya, bingung balesnya ._. saya doain aja yang terbaik buat kalian semua semoga senantiasa diberi keberkahan sama Allah, aamiin..

oya ada yang kelupaan, ini beberapa foto kado yang saya dapet dari mereka yang tersayang dan selalu di hati *lay ahaha
ini jilbab dari kakak-kakak saya, thankyou so much {}

ini dari litha, selvi, eriska. makasi yaaa cangkirnya lucu anetttt. jadi inget kalian tiap mau minum pake cangkir ini ahaha
ini dari deva, suka sama warna nya hihi thankyou ya

ini dari dewik, jilbab nya enak banget kain nya seriusan, go follow sweet 19 on instagram : sweet19shop haha jadi ngiklan
ini dari shasa, tau aja lagi pingin tote bag hehe makasi yaaa muah!
kalau yang ini dari ........ thankyou so much ya hihi<3

Kado hanyalah formalitas, dan kado terindah adalah untaian doa..
Terimaksih ya semua bukan nya mau pamer foto kado dari kalian, cuman pingin ngucapin terimakasih aja dengan cara yang lain :)

alhamdulillah sudah 18th,
umur saya berkurang satu dan juga bertambah satu di tulisan..
semoga tahun depan saya bisa bertemu di tanggal 22 September lagi aamiin

Wassalamualaikum wr.wb

happy reading folks <3

4 komentar: