Senin, 04 Agustus 2014

libur lebaran rasa nano nano

Assalamualaikum folks, minal aidzin wal faidzin :)
mohon maaf lahir dan batin, maafkan segala kesalahan saya yang sengaja maupun tak sengaja ya hehe {}
apa kabar nih? sehat sehat saja kaan? sudah menimbun lemak berapa kilo nih? wkwk
penghasilan angpau pasti makin berkurang yaaa? iya kan? haha! sama TT
dapet berapa? 100? 200? 300? atau sama sekali ngga dapet? lol
apalagi kalau ada yang bilang "ini ngga usa dikasih kan udah kerja hahaha.." pfffft -..-
ada pepatah yang mengatakan 'Semakin bertambah nya umur seseorang, maka akan semakin sedikit angpau yang diterima' yaa memang pepatah yang menyebalkan haha, but this is the fact.
yaa kalau uda gede sih emang yang gantian yang ngasih angpau hihi cie