Rabu, 16 Oktober 2013

17an



hai hai semua
mau share cerita nih, 17 tahun saya yang anti mainstream haha.. langsung aja ya cekidot

jadi begini ceritanya, ulang tahun saya itu tgl 22sept. kebetulan saya lagi psg(pendidikan sistem ganda) di jekardah *tsaah. yang namanya orang lagi ulang tahun nggak mungkin kan nggak mengharapkan kejutan, pasti iya.tapi jujur aja kali ini saya nggak berharap banyak sebenernya dapet kejuatan bahasa gawl nya surprise wk but I have many friend and someone special who is so attentive aaak terharu *nangis dipojokan oke ini alay* oke lanjut cerita dan alhasil saya mendapat 2 kejutan yaay Alhamdulillah


-first surprise-
jadi ceritanya semalem saya begadang sama temen kos tercintah, kenalin namanya shasa. begadangnya ngapain aja? biasalah cewe cewe kos kalau lagi begadang ya nonton film galau yang endingnya sedih sedih gitu wkwk sambil curcol curcol gitu deh huahaha. dan kita begadang sampai jam 3 pagi kalau nggak salah ehehe, karna itu uda memasuki tgl 22 jadi jam 12 lewat itu uda banyak yang ngucapin selamat yaampun senengnya hehe yang pertama kali ngucapin itu bebek(sahabat smp) lewat sms oh sosweet sekali, yang kedua masku yang 3 aaak terharu, terus ada yang ngucapin lewat tlfn juga hehe thank you so much lah pokoknya. lanjut cerita... jam 3 kita tidorr. paginya sekitar jam 8 tiba tiba ada yang masuk kamar sambil bawa kue sambil nyanyi happy birthday to you...happy birthday to you..yaampun kaget banget dan masih separuh sadar hehe. dan itu adalah teman teman kos yang baik hati dan tidak sombong *ini apaan* thankyou so much much much buat shasa ulil tatak desi *kecup basah* perhatian bgt :' wkwk akhirnya kita foto foto padahal semuany belom mandi :p nggak papa lah apa guna camera360 lol. oke itu surprise yang pertama

-second surprise-
masih tgl 22, pas itu habis mandi sama nyuci baju ya lumayan banyak lah *curcol dikit lah ya* setelah itu saya ulil shasa tatak desi mau beli makan bareng soalnya belom sarapan plus makan siang. pas itu saya ulil sama shasa  lagi otw ke kosnya tatak desi tapi saya tiba tiba ada perasaan sepertinya ada sesuatu yg lagi disembunyiin. dan ternyata bener pas saya shasa ulil uda sampai di kosnya tatak desi.....taraaaa happy birthday to you..happy birthday to you.. ada seorang lelaki bawa tart ditancepin lilin 71 bukan 17 kampreeeet -_- but i'm very very heppy ehehe :* thankyou somuch much much buat lukmen, dan dia nggak cuman bawa tart tapi dia bawa kado buat saya huahaha penasaran ya kado nya apa  :p pantesan pas itu di sms sama desi disuruh cepet cepet..ternyata ada udang dibalik rempeyek hehe. disitu juga ada mas yuyud pacarnya tatak yang pas itu motoin saya sama lukmen hahahaha.. oke ini second surprise nya

dan setelah acara surprise surprise nya selesai(menurut saya) tiba tiba saya dikasih tau lukmen kalau dewik wreda sama iklima mau ke kos yaaaay senengnya dikunjungin sama mereka yang menyempatkan dateng dihari yang spesial saya tapi nggak pakai telor wkwk *plis galucu* oke lanjut cerita pas mereka bertiga uda sampai kosan saya yaampun kasian banget mukanya uda kileng kileng keringetan hehe pis pis ^^v dan mereka bawa kado lo buat saya hehe thankyou so much ya {} dan akhirnya kita ngobrol ngobrol sambil foto foto biasalah cewe cewe kalau temu kangen pasti foto foto nggak mungkin enggak :p

ohya ada lagi yang belum disebutin, trimakasih buat semua ucapan melalui media apapun semoga doa doa kalian di balas sama Allah SWT aamiin. special thanks buat sahabat sahabat saya yang sekarang mencar kemana mana dan buat oki. nggak lupa juga special big thanks buat mama buat mas mbak dan semua saudara saudara yang sudah ngucapin selamat buat saya :)

ini beberapa dokumentasi nya hehe



ini kue dari shasa ulil tatak desi, fyi itu mereka hias sendiri lo hehe


ini tart dari lukmen, lilin nya 71 -.- kampret. anti mainstream nggak begini juga kali hnng


nah ini kado dari lukmen wkwk lucu nggak? :p itu juga ada suratnya, nggak perlu di post lah ya buat suratnya :p


ini kado dari sahabat sahabat yang sekarang uda mencar dari sabang sampai merauke *lebay wk*


ini foto sama iklim hihi cantik ya dia, beby face



kalau ini foto sama dewik, fyi dia ini pacarnya kampret(wreda) sekarang jadi temen sebangku hehe


kalau ini foto sama abang lukmen ehehe


Alhamdulillah hirobbil 'alamin sudah umur 17..
oke ini cerita ketika tgl 22Sept'13, setahun lagi ceritanya seperti apa ya hehe..byee


6 komentar:

  1. so sweet nis :D sukses terus yaa :))

    BalasHapus
  2. apanya yang sosweet? aku ya? emang kok dari dulu :p wkwk
    aamiin aamiin, kamu juga ya ;)

    BalasHapus
  3. ciyeee nisaaaaaaak :D ehhhh ak baru nge follow blogmu sekarang lo hihi

    BalasHapus
  4. ehehe hai fuza :3 oh gitu blog mu apa biar ntr tak follow back

    BalasHapus
  5. aku baru tau kalo kamu nulis iniiiii aaak :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kamu kemanah ajaaaah wkw

      Hapus